コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の双子ちゃん+上のお子様までいてそれは素晴らしいですね✨尊敬します✨✨✨
旦那がいると、ありがたくもあるけど、いつもどおりまわらずかえって事がすすむのが遅くなるの、めっちゃわかります🤣
はじめてのママリ🔰
2歳の双子ちゃん+上のお子様までいてそれは素晴らしいですね✨尊敬します✨✨✨
旦那がいると、ありがたくもあるけど、いつもどおりまわらずかえって事がすすむのが遅くなるの、めっちゃわかります🤣
「家族」に関する質問
文章めちゃくちゃ下手くそなので伝わるかどうかわかりませんがご意見がいただけたら嬉しいです。 AちゃんBちゃんCちゃんがいます。 みんな同じ保育園卒で今2年生の女の子たちです。 Aちゃん:1年生の1月あたりから不登校…
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
子供の弁当に冷食ばかりはダメですか? 旦那に切れられました。 朝も普段は作っても食べないのに急に朝食べたくて作りだして、お弁当作りたいと言うと「おまえはご飯もまともにつくらない」と文句言い始めます。 夜は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨️日々頑張ってる全ママさん素晴らしいですよね😭
本当その通りです!そして、夫がいるからと何かを頼んだら、それもまた時間がかかったりしちゃうと自分でやれば良かったとか、プチイラを相手に向けそうになったりとか、そんな自分に後悔します(笑)💦
でも結局、ペース考えてやらないと寝る時間が遅くなったり、子供にはやくしなさーい!と注意しないといけなくなったりするので、結局夫に求めがちで、、、
悩みですね🤢🤢