※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
妊娠・出産

トイレで便もれのような状況に気づいて心配です。同じ経験の方いますか?

こんにちはφ(..)
お恥ずかしい話なのですが…
今日トイレに行くと便もれ??のような…
パンツについていました…
特に違和感もなくだったのでかなり心配です…
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

もとなな

実は私も最近というか、ちょっと前からそれで悩んでます…(;_;)
なんだか誰にも相談できず、ここまできてしまいましたが、もう何週間もな感じです……

ゆるくなってるのか何なのか…
回答になってなくて申し訳ないんですが、思わずコメントしちゃいました!!

• ののん

ののん

そうなんですね…
    私は今回が初めてびっくりしました‼
    ゆるくなってるのですかね??
    何か便が出てるとゆーかなんとゆーかみたいな感じですか??
    ホントに違和感もなにもなくてびっくりです

• 7月19日
  • もとなな

もとなな

そうですそうです!
    なんてゆうか、拭けてなかったのかな?みたいな感じです!!
    でもちゃんと拭いてるのに……便した後とかでもないのに…なんで?!って思ってます(>_<)

• 7月19日
みこたん

私も良くうんちしてよーく拭いているのにパンツにうんちが付いていました(ノД`)
なんでだろ!?と思っていたらイボ痔になっていたみたいでイボが出てきてるとき着いちゃうんじゃないかと勝手に納得してます(T^T)泣
恥ずかしいですよね…笑
毎回パンツ手洗いしながらトホホ…って感じです(*ToT)

• ののん

ののん

そうなんですか??
    イボ痔になんですかね??
    痛くもないのですか…
    先生に相談するのも恥ずかしいし…

• 7月19日
みこたん

私も良くうんちしてよーく拭いているのにパンツにうんちが付いていました(ノД`)
なんでだろ!?と思っていたらイボ痔になっていたみたいでイボが出てきてるとき着いちゃうんじゃないかと勝手に納得してます(T^T)泣
恥ずかしいですよね…笑
毎回パンツ手洗いしながらトホホ…って感じです(*ToT)