ままくらげ
自分でも読みますし、私や夫に読んでもらうのも好きです☺️
YURI
小一娘も何でもかんでも読んで!だったので1ページずつ交代して読むようにしました!
だんだん「まだ○○ちゃん読むからね!」と読める量も増えてきて
今ではむしろ早く読み終わりたくてママに読ませてくれ〜って思いながら、見守る時間が増えました。笑
はじめてのママリ🔰
ママが読んでくれるママとの時間が好きなんじゃないですかね☺️
ままくらげ
自分でも読みますし、私や夫に読んでもらうのも好きです☺️
YURI
小一娘も何でもかんでも読んで!だったので1ページずつ交代して読むようにしました!
だんだん「まだ○○ちゃん読むからね!」と読める量も増えてきて
今ではむしろ早く読み終わりたくてママに読ませてくれ〜って思いながら、見守る時間が増えました。笑
はじめてのママリ🔰
ママが読んでくれるママとの時間が好きなんじゃないですかね☺️
「読み聞かせ」に関する質問
子育て失敗、母親失格でしょうか。 こちらも余裕がない時に、ママ〜みて〜!〇〇!と何回も何回も同じことを話かけられて、反応してるのに何回もしつこい場合にうるさいと言ってしまうことがあります。そのせいか息子も…
皆さんは苦手な絵本ってありますか?🫣 私は絵本大好きなのですが、世間一般で人気なパンどろぼうが好きではなく…🥹キャラクターとしては可愛いし、フィギュアもおうちで飾っているのですが、「まずい」とか言葉づかい悪く…
幼児の頃はよく読み聞かせしていたけど、いつの間にか本を読む習慣がなくなった子っていますか? それともずっと本や絵本が好きなままなのでしょうか? いま小学2年生の長男が活字中毒なのでは?と思う程、本が好きです😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント