愛育クリニックでNIPTを受けた方にお聞きしたいです🙇レターパックで郵送…
初めての質問です。愛育クリニックでNIPTを受けた方にお聞きしたいです🙇
レターパックで郵送された陰性結果に対し、自分で結果カウンセリングの電話予約が必要でしょうか?
先月愛育クリニックでNIPTを受け、レターパックで陰性の通知を受け取りました。事前カウンセリングではレターパック受け取り以降の話は特に言われなかったのですが、HPを眺めていたところ、
*結果は郵送にて報告します。
*結果のカウンセリングは、来院または通信機器でのご相談を承っております。
とあり、陰性でも結果のカウンセリングが必要?のような表記がありました。すでに1ヶ月以上が経過してしまったのですが、陰性の場合でも結果カウンセリングはしなければいけなかったのでしょうか?
無知で本当に申し訳ないのですが、この時間で病院に電話も繋がらず不安になってしまい、ご存じの方がいらっしゃればご教示いただきたく、何卒よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント