妊活 【排卵検査薬、陰性でしょうか?】上 : 10/7 夜真ん中 : 10/8 朝下 : 10/… 【排卵検査薬、陰性でしょうか?】 上 : 10/7 夜 真ん中 : 10/8 朝 下 : 10/8 夜 なのですが、 7日の時点でT線が濃くはなってきたけどまだ薄く、 陽性になりそうだから 明日タイミング取ろう…!と思ってたら T線がさらに薄くなってしまいました😭 今日(8日)タイミング取っても遅いですかね…? また一番上って陰性ですよね? 同じように陰性のまま終えたことある方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆのき🌲 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント