コメント
♡♡♡
毎日お疲れ様です😭
しんどいしきついですよね😭
休める時もあまりないので無理な話かもですが少しでも休んでくださいね🥹
♡♡♡
毎日お疲れ様です😭
しんどいしきついですよね😭
休める時もあまりないので無理な話かもですが少しでも休んでくださいね🥹
「眠れない」に関する質問
妊娠33w5dで、1時間前からお腹めちゃくちゃ痛いです。 いつも処方された下剤を飲んで寝るのですが、寝始めて1時間で痛みで目が覚め、トイレ行ったのに何も出ず… 10分以上トイレに籠りましたが痛みが強くなってきたので眠…
半年前に事情があり三人目の子どもを中絶しました。 なんとかこの子のために頑張ろう強くなろうと決めたはずなのに、強くなれません。 術後から不眠にもなっており、夜中も途中で起きてしまい夜中1時から朝まで毎日眠れま…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
基本はよく寝てくれる子なのですが、昨日の早朝もぐずってました。
メンタルリープなのか…?
子供たちは本当に可愛いのですが、自分の身体がついていかず、回復も追いつかず…
自治体に相談したら、メンタルクリニックの受診を勧められました💦