※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miraesa
子育て・グッズ

男の子がいるのですが小学生になってから膝の擦りがえぐいです。ワンシ…

男の子がいるのですが小学生になってから膝の擦りがえぐいです。ワンシーズン持ちません😭

なので、当て布を内側からしてなんとか履いてもらってるけど、ふと写真の状態で履いてるのを見たらみすぼらしいって思いますか?💦

黒ずんで見えるけど実際はそんなにしてません
反射でうまく写せなかったです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

当て布はびっくりします💦
ズボン何枚か買ってあげた方がいいと思います😭

• miraesa

miraesa

何枚も買ってますがどれも2ヶ月もたないくらいで使えなくなるんです、、
    息子にも膝つかないでと言ってもできないのが子供だし、学童で地面で遊ぶことが多いからどうしてもつくらしいので、破れたたびに買っていたらやっていけないです、、

• 8秒前
はじめてのママリ🔰

うちも今日朝にはなかったすった跡があり息子に体育でやらなきゃいけなくてやるのはいいけどそうじゃなくふざけてやってるなら服なくなるよ。って伝えました😩
参観日とかじゃないかぎり正直他の子をみることがそんなになくて気にならないです🤣というか気付かないです!

はじめてのママリ🔰

お出かけとかではなく、学校や公園など普段のときですよね?
全然いいと思います!
お母さんの愛感じますし、それを履いてる男子ほほえましすぎます🤭

高学年ぐらいになったら、物大切にしなさいよ〜って言い聞かせてもいいと思いますが、低学年は全然アリです🩷

みいmama

このようなズボンを履いている子も当て布している子も見た事がないので「ズボンぐらい買ってあげてよ〜😭」と思うかもしれないです💦