みー
代々木公園
駒沢公園
砧公園
は天気いい時よく行きます😊
はじめてのママリ🔰
夢の島公園、新宿御苑、立川昭和記念公園 は芝生が広くてピクニックにぴったりでした💕🧺
代々木公園はホームレスの方が結構いました😭
みー
代々木公園
駒沢公園
砧公園
は天気いい時よく行きます😊
はじめてのママリ🔰
夢の島公園、新宿御苑、立川昭和記念公園 は芝生が広くてピクニックにぴったりでした💕🧺
代々木公園はホームレスの方が結構いました😭
「車」に関する質問
私が帝王切開から1ヶ月経ってないのもあり同じ敷地内にいる義母が上の子の保育園送り迎えしてくれてます。 なのに昼間とかちょっとした時間に コンビニ行く為に外出ありですか?😅 送り迎えして貰ってるのに外出するのは…
週1の療育になれないのですがいつも最近は5分ほど寄り添ってから大丈夫となったら離れます。でも責任者の先生からもう泣いても喚いても抱っこして連れて行って引き離したが良いと言われいつもは入り口で離れるのですが今…
保育園すごく悩んでます😑 皆さんならどうしますか? 今月末で1歳になる下の子が今月から保育園Aに行っています。 希望の保育園B(上の子が通ってた)は空きがなかったのでとりあえず空いているところに入りました。 上の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント