※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人組のママ友がいる方に質問です🙋‍♀️自分以外の2人のママ友は平等に好…

3人組のママ友がいる方に質問です🙋‍♀️

自分以外の2人のママ友は平等に好きですか?
それとも、片方のママ友の方が好きですか?

私の場合はママ友Aと2人組だったのですが、ママ友Bが後から加わって、今はママ友Bの方が気が合うし2人で遊びたいけど3人組なので2人で遊ぶ事ができないって感じです。笑

良かったら軽い気持ちでいいね👍してください☺️

コメント

ままり

投稿者さん私の友達かな?って思いました😅
主さん側からすると私はママ友Aになるんですが、私の立場からすると全然遊んでもらって構わないよ!と思ってます!
大人なので!

• ままり

ままり

3人て学生の頃はうまくいくけどママ友となると合う合わない絶対出てきますよね😂

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャー🙌お友達だったらすごい運命的ですね✨
    けど、私のママ友Aは結構やきもち妬きなので、ままりさんのようにサバサバしてないんです😭それもあって、サバサバしてるママ友Bの方が付き合いやすくて。笑

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にー💦子育ての事とかは皆んなそれぞれやり方が違うから、ママ友は価値観の違いとか出やすいですよね😭

• 5分前
はじめてのママリ🔰

2人のママ友とも平等に好きだよ🫶

はじめてのママリ🔰

1人のママ友の方が好き度は高いよ☺️

はじめてのママリ🔰

2人とも実は好きじゃないよ。とりあえず付き合いだから頑張ってる💪