コメント
ままり
投稿者さん私の友達かな?って思いました😅
主さん側からすると私はママ友Aになるんですが、私の立場からすると全然遊んでもらって構わないよ!と思ってます!
大人なので!
はじめてのママリ🔰
2人のママ友とも平等に好きだよ🫶
はじめてのママリ🔰
1人のママ友の方が好き度は高いよ☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも実は好きじゃないよ。とりあえず付き合いだから頑張ってる💪
ままり
投稿者さん私の友達かな?って思いました😅
主さん側からすると私はママ友Aになるんですが、私の立場からすると全然遊んでもらって構わないよ!と思ってます!
大人なので!
はじめてのママリ🔰
2人のママ友とも平等に好きだよ🫶
はじめてのママリ🔰
1人のママ友の方が好き度は高いよ☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも実は好きじゃないよ。とりあえず付き合いだから頑張ってる💪
「ココロ・悩み」に関する質問
二年生です。よく息子の学校帰りに 僕んちであそぼー!と誘ってくる子がいます うちはその子の家の帰り道にあり、そのこはランドセル持った状態。で、うちに来て、息子にランドセル置いてきてこのまま一緒にうち来て! と…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
80歳超えて、運転に自信あるって言う人いるけどさ、ほんと迷惑。免許返納していただきたい。なんなら義務化して欲しい。 運転しなきゃ生活できないって環境の人もいるから、免許返納が嫌なのもわかる。 でも自分の運転の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
3人て学生の頃はうまくいくけどママ友となると合う合わない絶対出てきますよね😂
はじめてのママリ🔰
キャー🙌お友達だったらすごい運命的ですね✨
けど、私のママ友Aは結構やきもち妬きなので、ままりさんのようにサバサバしてないんです😭それもあって、サバサバしてるママ友Bの方が付き合いやすくて。笑
はじめてのママリ🔰
本当にー💦子育ての事とかは皆んなそれぞれやり方が違うから、ママ友は価値観の違いとか出やすいですよね😭