コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
研修会みたいなのなかったですか??
私、二十歳から1年だけやりましたが、資格試験の対策研修会がだいたい2回ありました。
ほぼ出る問題分かってる様な物なのでだいたいの人は行けましたが、50代の方は何回も落ちてました😔
研修会みたいなのなかったですか??
私、二十歳から1年だけやりましたが、資格試験の対策研修会がだいたい2回ありました。
ほぼ出る問題分かってる様な物なのでだいたいの人は行けましたが、50代の方は何回も落ちてました😔
「会社」に関する質問
内職落ちました!!!今までパートには割とすんなり採用していただいていたのが、まさかの今回内職に落ちてしまい、落ち込んでいます。 重度の初期悪阻で前職を8月に退職していて、 妊娠中にできる仕事探していたのですが…
こういう場面みなさんはどんな気持ち感情になるんですか? 舐められたくないみたいな感情が強いんですけどなぜでしょうか… 突然そういう感情が出てくるようになりました 今朝はいつも止めてる駐車場(会社のです)に止…
会社の給与が今年は育休から復帰して6月から短時間勤務にしてます。 去年、一昨年と配偶者控除とかしてますが、 今年は、もちろん給与は配偶者特別控除に入るのですが 副業収入で確定申告予定です。 その場合は、旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
ちっちママ🔰
ありました。。。でも、せめて、2週間以上は勉強できる機会を設けてほしい(笑)
落ちる人いると思います!!本丸暗記したら、受かると言う上司からの言葉はありましたが、みんな、保険に興味があって、入社してるのか、落ちた人いないらしいです😱
めちゃプレッシャーで、お客さんのとこ行く前から辞めたいモードです。
保険に興味あって入社してる人もいるのかな?
営業職員じゃなくて事務とか営業は営業でも支社勤務の営業社員なら大卒で保険会社と言う物に興味あって。も?