※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっちママ🔰
お仕事

保険会社で、働いてます。次々と試験がやってきます。恐らく、今回はだ…

保険会社で、働いてます。
次々と試験がやってきます。
恐らく、今回はだめでした。。。
難しすぎませんか?
勉強できる環境じゃないと私は頭に入ってこず

そもそも、バカなので
一般課程は97点でした

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

研修会みたいなのなかったですか??
私、二十歳から1年だけやりましたが、資格試験の対策研修会がだいたい2回ありました。
ほぼ出る問題分かってる様な物なのでだいたいの人は行けましたが、50代の方は何回も落ちてました😔

• ちっちママ🔰

ちっちママ🔰

ありました。。。でも、せめて、2週間以上は勉強できる機会を設けてほしい(笑)

落ちる人いると思います!!本丸暗記したら、受かると言う上司からの言葉はありましたが、みんな、保険に興味があって、入社してるのか、落ちた人いないらしいです😱
    めちゃプレッシャーで、お客さんのとこ行く前から辞めたいモードです。

• 35分前
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

保険に興味あって入社してる人もいるのかな?
    営業職員じゃなくて事務とか営業は営業でも支社勤務の営業社員なら大卒で保険会社と言う物に興味あって。も?

• 15分前