※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういう場面みなさんはどんな気持ち感情になるんですか?舐められたくな…

こういう場面みなさんはどんな気持ち感情になるんですか?

舐められたくないみたいな感情が強いんですけどなぜでしょうか…
突然そういう感情が出てくるようになりました

今朝はいつも止めてる駐車場(会社のです)に止めようとしたら、斜め前に止めてるおっさんが車の前で喫煙しており、車は斜め前に降らないと駐車が難しい位置で…でも退いたりせず平気でタバコを吸って、こちらに向けてタバコをトントンして灰を捨てたり

なんか舐められてるなーと思うとへこみます
今朝は夫が運転していたのに、夫も気迫ないので居ても無意味で😂

こういう場面ってみなさん気にしないのでしょうか

コメント

はじめてのママリ

想像してみましたが、舐められてるとは思いませんでした。
邪魔だな〜気がきがないな〜くらいですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も駐車時に遭遇しているのですが、毎回嫌な視線をする方なんですよね😅全身ルイヴィトンみたいな方で。
    車が可愛らしい車種で私も低身長のカスみたいなので舐められてるのかなと思ってしまいます 
    被害者意識強すぎますかね泣

• 27分前
はじめてのママリ🔰

そのくらいの場面だと、「邪魔なとこいるな〜…はい、ぶつかりますよ〜どけてくださいよ〜」くらいの気持ちでゆっくりと近づき、堂々といつも通り停めますね🚙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然退かなくて最後まで車の前で喫煙してましたその方😅

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方の返信コメントも拝見しましたが、別にあなたが舐められてるわけじゃないですよ🙌
    お相手が常識がないヤバい人ってだけです!だれが相手でも一緒!
    腹を立てるのも疲れるので、「わーまたヤバい人いる😑」で早めに脳内から消すのが賢いかなと思います。

• 23分前
はじめてのママリ🔰

舐められてるとは思いませんが、心底邪魔クセェな!○ね!って思ってぶつからない程度に何度か切り返したりで停めます。
普通の人なら、駐車始めたりすれば退いたりするので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強過ぎて見習いたいです🥲🥲🥲🥲
    私も邪魔クセェなのイライラから、なんで退かないんや車も夫も私もショボいからかと思って自分から消えたくなります

• 30分前