※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーり
妊娠・出産

現在34週5日、切迫早産で入院中です。昨日マグセントがOFFになり、今は…

現在34週5日、切迫早産で入院中です。

昨日マグセントがOFFになり、今はリトドリン4Aを30ml/hで点滴しています。

今日の朝から張り返しがありましたが、お昼頃には一旦落ち着いていました。
ところが夜になってまた張りが増えてきて、今は4〜5分間隔くらいで張っています。

張りの強さはバラバラで、痛みも
・生理痛2日目くらいの痛み
・生理痛よりかなり痛いと感じる痛み
があったりします。

先ほど張り止めの錠剤も飲みました。

1人目は5時間台、2人目は2時間台で出産しているため、進みが早かったらどうしようと怖くなっています。
このまま陣痛につながって、もう産まれてしまうのかな…と不安になっています😭

34〜35週頃にマグセントを切って、同じように張り返しや頻回な張りがあった方、その後どうなりましたか?

そのまま落ち着いて退院できた方、張りが続いて出産になった方など、経験談があれば教えていただきたいです💦

コメント