最後の妊娠でマタニティフォトを考えています。スタジオアリスは料金が安いけど家族全員で撮れるか心配。個人スタジオは高いけど綺麗に撮れる。最後だから悩んでいます。オススメや助言があれば教えてください。
3人目妊娠中で、
これが最後の妊娠と思われますので、
マタニティフォトを検討してます。
料金で考えるとスタジオアリスなのですが、
子供2人や夫も一緒に撮ってもらえるのでしょうか?
追加料金とかないのかな…?
もう一つ候補に個人がしてるスタジオがあるのですが、
お高いのですが加工とかもしてくれてとっても綺麗に撮ってくれます。
最後だと思うとちょっと良い写真でもいーかなーと
悩んでます(TT)
何かオススメや、助言があれば教えてください!
- gun
コメント
もちもちちくわぶ
アリスでただでとってもらいました(^o^)/娘、主人、私でお腹の子を支える感じで(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
追加で余計な写真買わなかったのでいっせんもかかりませんでした(笑)
きんちゃん☆
一人目は個人スタジオ、二人目はスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました!
スタジオアリスは無料で家族も一緒に撮れて、子供には衣装も無料で貸してもらえました。
私用の衣装もありましたが、二種類くらいしかなかったです。
ですが価格的には安く済んで満足でした。
でも、一人目のときの個人スタジオでは衣装も豊富で時間もたっぷり使ってくれてお姫様気分で撮影できたので、それに比べるとやはりスタジオアリスは簡易的な感じでした。
時間と料金面が大丈夫であれば、最後のご妊娠とのことなので個人スタジオで撮影しておいた方が良い想い出にはなりそうかなと思います☺️❤️
-
gun
やはりそれぞれメリットありますよね^^
値段は張りますが、個人スタジオは加工も含めてとても良い写真なので、今はそちらに、傾いてます^^;- 7月28日
あい
アリスは撮影料金は一律3000円だとおもいます。
写真を買った枚数分お金が発生するシステムです。
衣裳を色々変えないなら、個人のところでもいいのかなと思いました。
-
gun
料金は安いに越したことないですが、
それだったら個人で綺麗な写真を撮ってもらいたいですね☺︎- 7月28日
gun
タダはほんとに魅力的ですね>_<
わたしもマタニティフォト兼ファミリーフォトとして残したいので、じっくり検討します!