サプリ・健康 卒乳後、胸の垂れが酷く服や下着も買えなければならなくなりました…そこ… 卒乳後、胸の垂れが酷く服や下着も買えなければならなくなりました… そこでLUNAというサプリを飲むと戻ると聞き、サイトを見て買おうかと迷っています。口コミなど調べましたが良い悪いもどちらもあり金額も高いので購入された方、使ってみての感想を聞きたいです。 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 口コミ 卒乳 サイト サプリ 服 ちぇたん コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 今育乳とかのサプリ問題になってますよね😰 そういうもので直すより、筋トレとかの方が確実だと思います😵 7月22日 ちぇたん そうなんですね!頑張ってみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇたん
そうなんですね!頑張ってみます!