お仕事 ラウンドワンで働いたことあって制服パンツもらったことある人いますか?… ラウンドワンで働いたことあって制服パンツもらったことある人いますか?🤔 本日制服受け取りにいきました。 キュロットとパンツ二つもらえて、 キュロットは試着してそれと同じサイズのパンツを 渡されたのですが キュロットはMでちょうどいいのにパンツはMで ありえないくらい裾が長いです🤣 今電話してSにして欲しいと伝えましたが、 もしかして自分で裾上げする、、?とか 思ったのですが みなさんどうしてるのでしょうか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 服 パンツ ママリ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント