🐰
元々水曜日に休みますって伝えていなければ連絡しないです。
はじめてのママリ🔰
月曜の休み連絡の時点で、月火で良くなれば水曜は通常通り出勤しますと伝えているかによるかと!
ちょこみ♡꙼̈
仕事柄によると思います。介護職や医療職なら事前連絡必要かなと思いますが、私はそちらの業種ではないので連絡しないです😊
🐰
元々水曜日に休みますって伝えていなければ連絡しないです。
はじめてのママリ🔰
月曜の休み連絡の時点で、月火で良くなれば水曜は通常通り出勤しますと伝えているかによるかと!
ちょこみ♡꙼̈
仕事柄によると思います。介護職や医療職なら事前連絡必要かなと思いますが、私はそちらの業種ではないので連絡しないです😊
「会社」に関する質問
wワークしようと思ってきて、扶養はずれるかなど詳しく知りたい場合、 健康保険組合とかに電話で聞けばいいですか? 旦那の会社の総務とかですかね? 旦那めんどくさがってはなしてくれないんですが
仕事復帰後に体調不良になること多くなりましたか? これまであまり病気したことなかったのに、 育休明け復帰してから腎盂腎炎や謎の発熱、頭痛に悩まされています。 疲れ果ててて、土日も休めず、気が狂いそうです。。 …
自分のためにFP3級の勉強をしています。今までなんとなくしか理解していなかった、社会保険や雇用保険や労災保険のしくみ、年金制度の細かい部分がどうなっていてどこにメスが入り始めているのか、など、まだ全体の1/5く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント