その他の疑問 普段男女2人(夫婦ではない)で営んでる美容院に行っています。直近でカ… 普段男女2人(夫婦ではない)で営んでる 美容院に行っています。 直近でカラーをしたくて空きを確認したところ いつも担当してくれる方が空いてませんでした。 もう1人の方の空き状況を確認すると 希望日時が空いていたのですが、 こちらの方で予約するのは失礼でしょうか? 店内にいつもの方がいらっしゃる日なので 予約とれなかったことを伝えようとは思いますが、 いつもの方、施術してくださる方に 失礼にあたらないでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 美容院 夫婦 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント