ココロ・悩み ママのお腹の上じゃないと寝ない+布団におろした瞬間泣いてそのまま覚醒… ママのお腹の上じゃないと寝ない+布団におろした瞬間泣いてそのまま覚醒するお子さんがいる方、家事どうしてますか?😭 安心してくれるのは嬉しいけど家事が何も進みません😭 引っ越しの準備もしなきゃなのに😭 多少は泣かせて置いても大丈夫とわかっているのですが、泣き声聞き続けるのもストレスになってしんどいです😭 最終更新:45分前 お気に入り 家事 夫 布団 寝ない 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 泣き声精神的にきますよね💦 抱っこ紐はダメでしょうか? 抱っこ紐のまま家事や引越しの荷物仕分けとかしてました🤔 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント