※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の制服につける園章を誤って捨ててしまいました🫩再購入です…恥ず…

幼稚園の制服につける園章を誤って捨ててしまいました🫩
再購入です…恥ずかしいやら、先生方に対して申し訳ないやらで落ち込みます…

入園してから、タオル入れ忘れたりと細かい忘れ物とか数回してしまってて子供に申し訳なさすぎます😭
忘れないよう対策して、しばらく平気だったタイミングでの園章…

コメント

🌸

私もよくやるのでお気持ち分かります😭
幼稚園のときは名札なくして先生にお願いして注文してもらったり、小学校でも私の確認不足で忘れ物ばかりして事務室に何度も届けに行ってたり、本当にだらしないです🫠
そんなに反省してるだけでも偉いです🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園はきっとお母さんみんなしっかりしてるだろうから(偏見ですが😂)
    自分もしっかりしなきゃ!と意気込んだものの忘れ物ばかりで落ち込みます…🫨要注意人物と思われてないか…笑

自分だけでないと知れて心が軽くなりました😭コメント本当にありがとうございます😭

• 24分前