妊娠・出産 こんにちは❗昨日検診行った際に子宮口が、固く指一本触れるか触れない状… こんにちは❗昨日検診行った際に子宮口が、固く指一本触れるか触れない状態って言われました❗どうしたら子宮口柔らかくなり子宮口開いてきますか?指一本触れるってことは開いてはきてますか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 子宮口 検診 manami(7歳) コメント アライグマ 指一本はまだまだですよーー いろいろ言われてますが、私は雑巾掛けをした日の翌日におしるしがあって、2〜3日後に出産でした。 試してみてください! 7月22日 manami 赤ちゃんおっきいから来週には、産ますって言われててグリグリされてめちゃ痛いですね😞月曜日も検診ですがグリグリ嫌で‼️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
赤ちゃんおっきいから来週には、産ますって言われててグリグリされてめちゃ痛いですね😞月曜日も検診ですがグリグリ嫌で‼️