ママリ
完食したことは数回しかないみたいですがまぁ食べれてるみたいで、幼稚園までは食わず嫌いもかなり多かったですが、小学校入ってからあのおかず美味しかった!!と言ったりして食べれる物も増えました☺️
ねこ
うちの長男は完食してるようです。
おかわり何回したとか、
初めの方は「ありんこの量だった😭」と言ってました。
ママリ
完食したことは数回しかないみたいですがまぁ食べれてるみたいで、幼稚園までは食わず嫌いもかなり多かったですが、小学校入ってからあのおかず美味しかった!!と言ったりして食べれる物も増えました☺️
ねこ
うちの長男は完食してるようです。
おかわり何回したとか、
初めの方は「ありんこの量だった😭」と言ってました。
「給食」に関する質問
発達障害と診断がついていますが 保育園では問題がないみたいです。 担任の先生はよく保育園の様子を話してくれます。 保育園では絵を書く時も給食も座っているし 全然大丈夫なんだよね〜と言われるたびに 発達なんかない…
学校の給食中に嘔吐 14時前にも嘔吐 嘔吐2回してるんですけど 今から病院連れて行くか 今日は様子見るか迷ってます 今はきついって言って横になってます💦 熱測ったら、37.0でした。
幼稚園へ通い始めて2日目なのですが、水筒の中身が減ってません💦 1日目は若干減ってましたが、今日は全く減ってなかったです。 おそらく声掛けすれば飲むと思うのですが、連絡帳に書いた方がいいですかね?😭 給食の牛乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント