リリ
独身の頃は事務の仕事していましたが
結婚して専業主婦を経て今は学校給食のパートしてます!
未経験で全く違う分野ですが今はとりあえず家庭と子育てに重きを置くために色々融通が効く仕事をしています😆
リリ
独身の頃は事務の仕事していましたが
結婚して専業主婦を経て今は学校給食のパートしてます!
未経験で全く違う分野ですが今はとりあえず家庭と子育てに重きを置くために色々融通が効く仕事をしています😆
「職場」に関する質問
私の考えが間違っているか教えてください。 色んな方の意見が欲しいので再掲です。 扶養内パートで働いていて、いまの職場から徒歩で行ける別の場所へのヘルプに行ってと言われています。私以外の3人はすでに行っていて…
以前職場が同じだった方から出産祝いをいただきました 5人から合同でいただいて、金額的に1人2,000-3,000円ほどの品物でした 40-50代の方なのですが、同じような年代の方に内祝いをしたことがある方、何にしましたか?
職場帰りにストーカー……😭 接客業というかレジしています。 最近毎日くるお客さんがいて、少しだけ普通の会話をされたりしていたのですが、今日仕事終わりに駐車場で車に乗ったら追いかけてきて💦 無視もできず話してたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント