コメント

あ
私もいままさにそんな感じです(>_<)上のこのことを考えると、大丈夫かな?とか落ち込んでしまいます…
あ
私もいままさにそんな感じです(>_<)上のこのことを考えると、大丈夫かな?とか落ち込んでしまいます…
「妊婦」に関する質問
妊娠中の薬とサプリについて。 妊娠8週の妊婦です。 もともと貧血気味で鉄のサプリを飲んでいましたが つわりしんどくてメトクロプラミド(プリンペラン)と漢方飲んでおり、最近ビタミンB6も飲んでます。 飲み過ぎですかね😅
妊娠6ヶ月妊婦です。 風邪をひいて内科で抗生物質と咳止めをもらって服用していますがお腹の子に影響がないか不安です。 飲まないと咳が治らないのでお腹の張りも出てきて不安です😭
旦那さん、性欲強い方いますか??笑 洗い物してたり、歯を磨いてたりすると 常に胸やお尻を触ってきたりします(子供がいないところで) もー!💢とか私が怒ると スキンシップ大事やん!触らんとレスになってまう!と言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみすけー
そうなんですね。。。どうしたら解決できるのやら…💦💦