はじめてのママリ🔰
自分は有給使って自分時間確保する以外はした事ないですが、事務なので嘘がバレる瞬間には何度も立ち会った事あります☺️
下の子の体調不良で休みます、と言っていた人の下の子の保育園からお迎え要請の為の電話が会社に来たり…。
極力嘘はつかない方が良いですね。
言うなら自分の体調不良とかが良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2日それで休んだことあります💦
もう本当にボロボロで、1人で寝ないと倒れるって限界でした💦
はじめてのママリ🔰
自分は有給使って自分時間確保する以外はした事ないですが、事務なので嘘がバレる瞬間には何度も立ち会った事あります☺️
下の子の体調不良で休みます、と言っていた人の下の子の保育園からお迎え要請の為の電話が会社に来たり…。
極力嘘はつかない方が良いですね。
言うなら自分の体調不良とかが良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2日それで休んだことあります💦
もう本当にボロボロで、1人で寝ないと倒れるって限界でした💦
「職場」に関する質問
5月生まれ、上の子保育園在園中、時短勤務ですが就労証明書上はフルタイム。 通っている園は0歳児クラスが4月で埋まる事はここ数年ありません。 育休延長ほぼほぼ不可能ですよね😭 最後の育休だと思うと、子供とゆっくり…
これって普通ですか? 転勤族です。 もしかしたら来年、旦那が今の自宅から車で職場に通わないといけなくなるかもしれません。 勤務時間帯的に交通機関が使えないからです。(遠いので自転車は無理です) 今1台車がある…
旦那が無能すぎて呆れてるんですけどどうしたらいいですか?笑 なぜ思うのかのまず1つ目、勝手に物を人にあげる。新居の排水口のゴミ受けを買ったけど数ミリサイズ違い、売ったらいいやんと出品中にも関わらず人にあげる(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント