※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

前日夜に38.9の熱があり寝る前38.4何も症状はないのですが、今朝平熱に…

前日夜に38.9の熱があり寝る前38.4
何も症状はないのですが、今朝平熱になっていても休ませた方がいいですよね…?

コメント

つぶら

今日1日平熱でしたら、明日登園でもいいように思います☺️
食欲とか元気さはいつも通りな感じでしょうか?

• つぶら

つぶら

読み違えてしまいごめんなさい🙇‍♀️
    それは明日はしんどそうですね💦今インフルエンザも増えてますし、心配ですね。今晩しっかり眠れると良いのですが…

• 19分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりづらくてすみません。
    今日の夜(2時間ほど前)に外食から帰宅したところ38.9あり…😓寝る前(1時間ほど前)も38.4で、もし明日下がってたら行けるのか?!と思いまして😔😔
    ちなみに外食先では飲み物ばかり欲しがり珍しく食欲がなかったのです😭昼ごはん遅めだったからか?とも思っていたのですがしんどかったのだと思います😭😭

• 32分前
ママリ

朝は体温が低く出がちで、解熱したかの判断が難しいので、私なら休ませます!
一時的に体温低くでただけでその後上がるのもあるあるですから💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分でもこれくらいの熱だとしんどいですよね😷ありがとうございます!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

休ませた方がいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

休ませた方がいいと思います🙂‍↕️
仕事がどうしても休めない、症状なしだったら測り間違えかも?!ということにして預けるかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事は休めないこともないのですが、今のところ症状はないんですよね…明日の朝の様子みてにします!ありがとうございます!

• 35分前