コメント
かおり(^ω^)
私も5wから生理二日目のような出血が始まり、結局安定期に入る頃(14~15w)までダラダラと出血が続きました😔
『もうダメなんじゃないか…』と諦めそうになったことも何度もありましたが、一番は安静にしていることと何よりも赤ちゃんの生命力を信じることだと思います😌🌟
心配かもしれませんが今はストレスを溜めずリラックスして休んでくださいね😉
かおり(^ω^)
私も5wから生理二日目のような出血が始まり、結局安定期に入る頃(14~15w)までダラダラと出血が続きました😔
『もうダメなんじゃないか…』と諦めそうになったことも何度もありましたが、一番は安静にしていることと何よりも赤ちゃんの生命力を信じることだと思います😌🌟
心配かもしれませんが今はストレスを溜めずリラックスして休んでくださいね😉
「妊娠5週目」に関する質問
最終行為からだと5w6dで、先生に5wくらいかな〜と言われたなら誤差の範囲内ですかね?🥲🥲 2回妊娠していて大体6w後半から7wにかけて初診に行ってすぐ心拍確認出来ていたので、今回は早すぎたかなあと思いつつ心拍確認でき…
同じだよって言葉がほしいです… 5歳になる男児。 とにかく ・声がでかくてうるさい。 ・突然奇声を発する。 ・訳の分からない単語を連呼しながら家の中を走り回る。 ・何か思い通りにならなかったら(服のチャックが閉ま…
5週5日で胎嚢確認が出来ませんでした。 同じように5週では確認出来ず、6週に入り胎嚢確認まで進めた方はいらっしゃいますか? 子宮外妊娠の可能性もありますが、今の所は両卵管共腫れはなく、その可能性は低いとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kashio
コメントありがとうございます😭結構出血続いたんですね!
赤ちゃんを信じて頑張ります!