※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか…生きた心地がしません。精神科通院していて、眠剤のんで寝ていま…

なんか…生きた心地がしません。
精神科通院していて、眠剤のんで寝ています。
専業主婦なので時間のしばりもなく
鬱っ気があるので先の予定も入れれず、
ホルモンバランスもあったり気力もなかったりあったり
前はコントロールできてたのに
最近はできなくて。
いつ体調が悪くなるか分からない。 
家…建てる話も進んでるけど
予定も立てれないのにスケジュール通りいけるのか
娘は大きくなるのに小学生のママになんてなれるのか
私は寝て起きるのに精一杯、起きてご飯食べるのに作るのに、身支度に、精一杯。
インスタ見てたりすると
旅行なんて私にはもってのほか。
生きにくいなあ…。

コメント

もんちっち(*´ω`*)

はじめてのママリさん。
大丈夫ですか?私も同じく持病もちで働いてないです。ひとり息子で専業主婦なのでまわりのお母さんがたにくらべると時間はありますよね…💧分かりますよ~私もそう思いますが出来ないことありますよね!
やりたいこととやれることは違くて自信はなくなって言ってます私は💧

前の自分ともくらべるのもめちゃめちゃ分かりますよ~♫生きるのに精一杯ですよね~。はじめてのママリさんすごいですよ❤️一生懸命家族のために頑張ってるじゃないですか!
素晴らしいですよ🩷私も息子が小学生になったとき自分がしっかりできてるか不安です。

保育園や幼稚園の遠足で最近やらかしました💧持ちもの忘れたり、ママ達の会話についていけなくて悲しくなったり😅こんな人もいますから、自信持ってください🙏

一緒にゆる〜く行きましょう🩷
私は💧つらくなると…たにゆうきさんの「他人り事」という歌を聞いて元気だしてます。

すみません💧おせっかいでしたら…生きてるだけで素晴らしいですよ🩷