はじめてのママリ🔰
お茶・水と最近リンゴジュースだけ飲めるようになった3歳児です🙋♀️
ヨーグルトが好きでモリモリ食べているので、牛乳は無理に飲ませていないです!
はじめてのママリ🔰
お茶・水と最近リンゴジュースだけ飲めるようになった3歳児です🙋♀️
ヨーグルトが好きでモリモリ食べているので、牛乳は無理に飲ませていないです!
「3歳児」に関する質問
小さい子どもがいながら失業保険をもらったことある方いますか?? 無知なので教えていただきたいです🙇 現在、子育てのため失業保険の受給期間延長しています。子どもは来年の4月か9月に満3歳児で幼稚園に通う予定です…
来年上の子は小学校入学、下の子は幼稚園入園(満3歳児)です。 重なった経験があるかた、大変だったこと、良かったことなど、なんでも語ってくれると嬉しいです。 一番心配なのは、下の子が幼稚園から風邪を貰ってき…
旦那さんが協力的で3歳.1歳のお子さんがいる方🙋♀️ 普段どうされているのかお聞きしたいことがあります! もし当てはまるのがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ ①3歳児はお昼寝してますか? →14時に寝かしつけ行くのですが(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント