※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝用タオルケットについて毎週金曜日に昼寝布団を持ち帰るのですが…

お昼寝用タオルケットについて

毎週金曜日に昼寝布団を持ち帰るのですが、土曜日の10時頃園から電話があり掛け布団として使用しているタオルケットを駐車場に落としていたので預かっていると電話がありました。

その際に月曜日に違うタオルケットを持ってきていただけたら預かっているタオルケットと交換します。と言われたのですが、今昼寝用で園で使っているタオルケットは買い替えたばっかりの物でして…(以前の物はボロボロになったので処分しました)そのため「替え」がありません。

電話があったときに取りに行こうかとも思いましたが、土曜日ということもあり先生の数も少ないだろうと取りに行くのをやめました。

家中探しても替えのタオルケットがないのでキレイめのバスタオルを月曜日だけ使うのはどう思いますか?💦
家では昼寝をしない子なので1日のためだけに新しく買うのもな…と色々考えた結果、キレイめのバスタオルはどうかと思ったのですがどう思いますか?🥲

コメント

ラティ

私は問題ないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    バスタオルで代用します😊

• 53分前