娘さんが低学年の方、交友関係などどの程度把握されてますか?🥹うちは息…
娘さんが低学年の方、交友関係などどの程度把握されてますか?🥹
うちは息子/娘が一般的なタイプと逆で、息子は聞いてもないのに1から100まで話してくるタイプ、娘は聞かないと言わないし言うのもめんどくさいタイプで、聞き出しても特に何もないよー、もういい?って言ってくるタイプです。笑
クラスの子が近所にいないため、普段は近所の同級生or上級生とほぼ毎日遊んでおり、遊ぶ子達については家にも来るのでよく分かるのですが、クラスの交友関係はあまり把握できてません🥹
ただ、先生曰く男女問わずみんなと仲良いし、特定の仲良しの子も複数いるとのことです。
なので問題はないと思いますし、特に仲良い子の名前だけは知ってますが、今日は誰とこんな事した、こんな話したみたいな学校の話がほぼ聞けないため、具体的な話は何も分かりません😂
皆さんは特に問題なければ放っておきますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは仲良い子の名前すら知らないです😅
特に毎日誰と遊んだかも聞かないし、先生からも個人面談の時に友人関係は問題なしと言われてますし、行き渋りもなく毎日楽しく学校行ってるのでまぁいいかと。
何か問題あれば行きたくないって言い出すかなと💦学校行きたい!って感じなので特に何か聞くことはないです。
コメント