※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日旦那が機種変更するためショップに行きます今日娘が風邪をひき夕方…

めっちゃ腹立つんですけど聞いてください

明日旦那が機種変更するためショップに行きます
今日娘が風邪をひき夕方頃熱が出てきました

義母に娘を頼むことにしたのですが、私としては具合悪い娘を置いていくのはなるべく避けたいので私が行かなくてもいいようにならないのか、どうしても名義の関係で行かないといけないなら終わったらすぐ帰ろうと旦那に話してました

電話で聞いてみたりとか、してみたら?と言っていただけなのに、義母に預けること決まってるのにグダグダうるせーとキレてきました
明日を逃したら1週間行けないし、今平日は出張で電波も届きにくいのになんでそんなに優しくないのとか言われ
私は絶対行かないとは言ってないし、行かなくてもいいなら行かない方が娘のためだと何度説明しても分かってもらえません
俺がこんなに頼んでるのにだの
お前が頼んだ時は聞いてやらないだの幼稚なことばかり言ってきます

母親としてできる限り具合悪い娘を置いていきたくない気持ちって当たり前じゃないですかね?
私は行かなくてもいい方法があるかもしれないから電話してみたり聞いてみよう
それでも無理なら早く帰ってこようって言ってるだけです

これ私の考えおかしいですか?

コメント

🍎

具合悪い子供を看させられる義母の身にもなってください。
旦那さんどんだけ幼稚なのか😣
そもそも機種変更なら1人で行くべきです。心配なら委任状でも持たせれば良いかなと思います。

ママリさんは間違ってないですよ。今はインフルも流行ってるしまだ2歳にもなってない赤ちゃんじゃないですか。熱性痙攣でも起きたら大変です。
理解出来ない旦那さんが幼稚なだけです。

是非お子さんに寄り添っててあげて欲しいです。

みお

ママさんの言うこと間違ってないです!
というかうちの会話に似てます。
絶対だめとは言ってないのにですよね。
分かります!うちの旦那も同じ感じで、面倒くさい感じ出してきます。
やっぱ、ママとパパでは違うんですかね😓
うちの場合は明日ここに行くと予定してて、例えば熱までもないただ調子悪いとかでできれば、行きたくないと予定変更するしたいって時にイライラされる。今回もそういう理由あるかな。

はじめてのママリ

委任状書けば契約者本人は同席しなくても大丈夫です🙆‍♀️ただ、委任状を取りに行く、家でサインする、またショップへ行く、の手間はありますがお子様のためです。旦那さん急ぎで機種変したいならそれくらいしましょう😭

看病、大変ですが応援してます😭