子育て・グッズ あと3日で8カ月になる男の子を育てています😊最近、日中よく昼寝をするの… あと3日で8カ月になる男の子を育てています😊 最近、日中よく昼寝をするのですが無理に起こしたりはしなくていいですか? なかなか生活リズムは安定せず…💦 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 男の子 生活 生活リズム 昼寝 男 柊くん恭くんママ(6歳, 8歳) コメント 黄緑子 ママしだいだと思います。 リズムを整えたいなら起こすといいですよ! 私は、私のリズムを崩されたくないので、夜は寝てほしいし、全て時間割みたいに離乳食スタートからしてました!(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント