妊娠・出産 帝王切開で出産の場合、産後の骨盤矯正はどれくらいで行き始めましたか?… 帝王切開で出産の場合、産後の骨盤矯正はどれくらいで行き始めましたか? 1人目は普通分娩だったので2ヶ月経ったらすぐに行き始めました! 今の所傷の痛みはないです。 骨盤が広がりすぎて産前に履いてたズボンが全部お尻でとまってしまいます😅 最終更新:24分前 お気に入り 帝王切開 産後 普通分娩 出産 ママリ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント M🍓 3~4ヶ月目くらいで行きました! 傷の痛み無くなったなら、ご自身でストレッチし始めて治療に備えられたら良いですね😊 30分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント