コメント
Tatata
私もフライング真っ白…(>_<)
私も頭から離れなくて辛いです(>_<)
お互い頑張りましょう!!!
♡
わたしも高温期10日目で真っ白でしたー😭😂 光の見えないトンネルにいる気分です😭
-
ゆあ
わかります~(>_<)光が見えません涙いつでも出せる状態です💦やっぱり高温期10日目で反応なかったら、確率低いんですかね…
- 7月22日
-
♡
検索しまくりましたが、高温期10日目なら可能性まだありそうです!(*^^*) 12日目だと可能性低くなるそうですが…
以前初期流産したとき、生理2日前で超うっすらでした!- 7月22日
-
ゆあ
そうなんですねー!なんか期待したくないのにどこかで期待してる自分もいて、もうイライラします(>_<)12日でまたフライングしますか?
- 7月22日
-
♡
わかります😂 生理きてもまだ期待してしまうことも笑。
もう一度しようかなと迷い中です…。検査薬は買い足しました苦笑。- 7月22日
-
ゆあ
検査薬はチェックワンファスト?ってやつですか?私はまだ買ってません(>_<)買いに行きたい…❗
- 7月22日
-
♡
わたしはドゥーテストでやっています! 私は、チェックワンファストよりドゥーテストのほうが反応良い気がします(*^^*) その分陰性で落ち込みますが苦笑。
- 7月22日
-
ゆあ
そうなんですね!!わたしもドゥーテストでフライングしました!反応良いのは知らなかったです!(>_<)反応良いのにうっすらも出なかった…( 。゚Д゚。)❗
- 7月22日
-
♡
わたしもです😂 綺麗な真っ白でした!
- 7月23日
ゆあ
ありがとうございますm(__)m頑張らないとですよね…毎日毎日考えててもうおかしくなりそう笑💦
Tatata
同じくですよ。
浴衣着て花火大会行っても赤ちゃん見ちゃったり、温泉旅館しても妊婦さん見ちゃったり…楽しい事して考えないようにって思っても、考えちゃいますよね。いつになったら赤ちゃん来てくれるのか…
妊活を楽しめるようになるといいですよね。難しいけど…笑