コメント
初めてのママり
胸の痛みが消えてしまっても排卵から±12日で生理がきていれば大丈夫だと思います😊
胸の痛みが消えた=すぐに検査したほうがいい
というわけではありません。
卵の質にもよりますから胸の痛みがない周期があってもおかしくないですよ🙆♀️
初めてのママり
胸の痛みが消えてしまっても排卵から±12日で生理がきていれば大丈夫だと思います😊
胸の痛みが消えた=すぐに検査したほうがいい
というわけではありません。
卵の質にもよりますから胸の痛みがない周期があってもおかしくないですよ🙆♀️
「排卵」に関する質問
8年ぶりに意を決して婦人科検診の予約をしました。 が、ちょうど予約の取れた日は排卵後です😰😰 婦人科検診に適しているのが生理後〜排卵前って書いているのですが、それって10日ぐらいしかないですよね😭 みなさん結構そう…
いつから高温期カウントでしょうか? 9月17日に病院へ行き、排卵確認してもらったら、もう排卵終わってていつか分からないと言われました。 予想では16日かなと思うのですが、 いつからカウントが正しそうでしょうか?
(検査薬の写真有りです)フライング検査について 9/23が排卵予定日で9/18.9/21タイミングを取り、今高温期9日目なのですがチェックワンファストで昨日からフライング検査してしまいました💦 昨日は白抜きだったのですが今日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました…
ありがとうございます