※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今朝外気温一桁で夜中布団を剥がすこどもたちのために、モコモコのスリ…

今朝外気温一桁で夜中布団を剥がすこどもたちのために、モコモコのスリーパーを着せています。
たまたま昨日は上の子の寝かしつけを旦那がやったのですが(上の子がパパが良いと言うので)
スリーパー着せてね、ここに置いてあるからね。そして返事もうん!と聞こえたのですが
着せずに寝かせたようです。
いつも お願いをして わかったよ!と返事があるのに伝わってない事が度々あります。
どうすれば伝わるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなんで何回も喧嘩してます!
聞いてるようで聞いてへんのイライラする!と最後言ってから諦めました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間だから忘れることあるし、じゃあお前も俺が言ったことひとつも忘れんなよって言われちゃいました😿
    聞いてるようで聞いてないのイライラしますよね?
    買うものひとつ忘れたとかの次元じゃないですよね💦

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ言われました!笑
    自分はよくて俺はあかんのか!とか笑
    まだどうでもいいことだったら、ギリ許せるけど、子供に関することとお金に関することだったら本当イライラします!!!

• 9分前