コメント
すぅー
切迫ぎみ&帝王切開なので動かず野菜ときのこ類マシマシでたべてました!
私もお正月明け増えすぎて怒られた記憶ありますー🤭
はじめてのママリ🔰
食べない、うんちを出すぐらいですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり直前での悪あがきはそんな感じになりますよね(笑)
とりあえず朝ごはんは抜きます😂- 29分前
すぅー
切迫ぎみ&帝王切開なので動かず野菜ときのこ類マシマシでたべてました!
私もお正月明け増えすぎて怒られた記憶ありますー🤭
はじめてのママリ🔰
食べない、うんちを出すぐらいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり直前での悪あがきはそんな感じになりますよね(笑)
とりあえず朝ごはんは抜きます😂
「妊婦健診」に関する質問
成田病院の成田バースセンターで出産された方 出産費用や環境、妊婦健診など色々な情報を知りたいです🥺 ぜひ教えてください! 成田赤十字病院で出産された方がいらっしゃれば、 そちらの情報も教えていただけると幸いで…
妊婦健診の費用について 検査薬で陽性が出て、初診はまだこれからです。 みなさんは妊婦健診費用はご自身で出されてますか?旦那さんが負担してくれてますか? いろんな意見を聞かせてもらえたらうれしいです。 私は旦…
梅毒について。 1回目の妊婦健診の血液検査でPRPが1.0で再検査になりました。 結果は来週です。 初期か、偽陽性と言われました。 私も夫も本当に心当たりがないです。 疑いたくないけど感染は性行為の可能性が高いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅー
前夜でも血糖値は響くのでもうたべない…水分取る、ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり食事の見直しが必要そうですね😭
もっと頻繁に体重計に乗るんだったと後悔してます(笑)前日夜にできることはないですよね🤣