3歳児健診集団でやるので行きたくないなぁととても憂鬱です🥹時期的にイ…
3歳児健診集団でやるので行きたくないなぁととても憂鬱です🥹
時期的にインフル流行ってるので余計に行きたくなくて…😥
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
風邪をひいてるなら別ですが、保育園に比べたら滞在時間も短いですし大丈夫です💪
もし心配なのであれば4歳になるまでは受けれるので、インフル落ち着くまでは仕事とか熱が出たとか理由つけてスキップしたらいいと思います!
3歳児健診集団でやるので行きたくないなぁととても憂鬱です🥹
時期的にインフル流行ってるので余計に行きたくなくて…😥
はじめてのママリ🔰
風邪をひいてるなら別ですが、保育園に比べたら滞在時間も短いですし大丈夫です💪
もし心配なのであれば4歳になるまでは受けれるので、インフル落ち着くまでは仕事とか熱が出たとか理由つけてスキップしたらいいと思います!
「憂鬱」に関する質問
最近というかずっと鬱っぽいです… 朝起きると憂鬱… 子供3人の用事や準備、 家事に犬のお世話、 仕事や人間関係… お金の心配…考えすぎなのも分かってます。 旦那は2年くらい鬱で、 ほぼワンオペ、 寝室は別、ギャンブル…
業務量について悩んでいます… 1日に必ず3〜4件×1つにつき2時間ほどかかる仕事を担当しています。 持ち帰りは不可です。 時短の6時間勤務のため、休まなくてもかなりキツキツの状態で業務を回しています。 悩んでいるの…
皆さんイヤイヤ期のメンタルってどうしていますか? 2歳娘のシングルマザーです。 娘がイヤイヤ期でご飯もろくに食べない、ひっくり返す。オムツ替えるだけでも信じられないくらいずっと大泣き等などあるあるだと思うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回長くて早く帰れなかったのがとても嫌で🥹💦
個別で受けれたらとても良いのですが😭
連絡して別で受けれるか聞いてみようと思います!!
コメント下さりありがとうございます🙇♀️✨️