妊娠・出産 今妊娠6週目です。初めての妊娠であり、販売の仕事をしています。ここ最… 今妊娠6週目です。 初めての妊娠であり、販売の仕事をしています。 ここ最近体温が高く37.6℃あります。 体調の変化だとは思いますが、体が痛く、気分が悪いので少し心細いです。 こんな時どんな風に頼ればいいのでしょうか? 皆さんどのように過ごしていたか教えて欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント 初めてのママり つわりのピークが過ぎるまでは休んでました! 職場に妊娠したら毎回安定期まで休職する人もいました! 今は体を大事にすることに専念すべきです😊 4時間前 初めてのママり 母子健康カードをかいてもらうと会社もわかりやすいです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり体を1番に思いやるのが大事ですね! 仕事が…という気持ちが少し湧いてしまいますが気にせず会社に相談してみようと思いました🍀︎ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
母子健康カードをかいてもらうと会社もわかりやすいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり体を1番に思いやるのが大事ですね!
仕事が…という気持ちが少し湧いてしまいますが気にせず会社に相談してみようと思いました🍀︎