はじめてのママリ🔰
中小とかの緩めな企業で働きたいなーって感じならビックリマークくらいは全然気になんないですが
連絡するって言っておいて翌日、とかはすごい適当な感じして不信感ですね
前働いてた会社が小さい会社で緩くて楽でしたが代表がルーズな人だったのでお給料とか有給とかグダグダなってやばいなーって思ってやめました、、
はじめてのママリ🔰
退職するの大変なので、違和感があるなら辞めておいた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
中小とかの緩めな企業で働きたいなーって感じならビックリマークくらいは全然気になんないですが
連絡するって言っておいて翌日、とかはすごい適当な感じして不信感ですね
前働いてた会社が小さい会社で緩くて楽でしたが代表がルーズな人だったのでお給料とか有給とかグダグダなってやばいなーって思ってやめました、、
はじめてのママリ🔰
退職するの大変なので、違和感があるなら辞めておいた方がいいと思います🥲
「会社」に関する質問
皆さんの旦那様、自発的にインフルエンザの予防接種に行かれますか?もちろん、職業などにもよると思うし、会社から助成あるなど色んなケースあると思うのですが、私が聞きたいのは「自分の意思で予防する気持ちがある」…
保活について、 保育標準時間(18時半まで)と保育短時間(16時まで)で、保育短時間と市役所から認定された後、職場との話し合いで時短勤務が厳しくなった場合、保育園との話し合いで保育標準時間に変更できたりするので…
夫の職場が2か所になります。保育園の先生に伝えますか? 同じ会社で曜日によって異なったり、会議ある時はこっち、とか流動的です…。 どちらに賭けてもらっても繋がるけど、会議などで席についてない事が多く、どうせ携…
お仕事人気の質問ランキング
コメント