コメント

ちび
私はとくに痛みもなかったですが、何回か白班を見つけた時はお風呂でマッサージしたりして取りましたよ。
極軽度なら赤ちゃんが吸いだしてくれたりもしますけれどね。
ちび
私はとくに痛みもなかったですが、何回か白班を見つけた時はお風呂でマッサージしたりして取りましたよ。
極軽度なら赤ちゃんが吸いだしてくれたりもしますけれどね。
「おっぱい」に関する質問
娘におっぱい触られるのが嫌。 1歳1ヶ月で断乳したのですが、それ以降おっぱいが精神安定剤で機嫌が悪い時や寝る時に必ず触って来ます。 触られるだけならいいのですが、つねって来たりもするのですごく痛くてやめて欲し…
完母、母乳メインの方 毎日頻回授乳で、睡眠もですが体バッキバキになりませんか? 授乳クッションは使うのですが、赤ちゃんが上手く咥えてくれるために猫背でおっぱい咥えさせるので特に腰がバキバキで… 体がバキバキに…
生後18日目で、完母です。(正確には1日1回だけ慣れのためにミルクをあげています) 母乳が出過ぎで痛くて困っています…。 完母育児したいなら! 母乳は欲しがるだけあげましょう。 時間は決めずにあげましょう。 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼シャンシャン🐼
すぽんととれる感じですか?
マッサージはどんな感じでやりましたか??