子育て・グッズ 白班ができてしまいました(>_<)でもしこりはなく、乳首も激痛!というほ… 白班ができてしまいました(>_<) でもしこりはなく、乳首も激痛!というほどではないです。 乳首をつまむと白班のところからもおっぱいは出てきていると思います。 これは治りかけなんですかね?それともこれから悪化するのかな(*_*) 白班って治るときどうやって治りますか?一気にとれるものなのか、徐々に小さくなるものなのか教えて下さい(>_<) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 乳首 おっぱい 🐼シャンシャン🐼(8歳) コメント ちび 私はとくに痛みもなかったですが、何回か白班を見つけた時はお風呂でマッサージしたりして取りましたよ。 極軽度なら赤ちゃんが吸いだしてくれたりもしますけれどね。 7月22日 🐼シャンシャン🐼 すぽんととれる感じですか? マッサージはどんな感じでやりましたか?? 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼シャンシャン🐼
すぽんととれる感じですか?
マッサージはどんな感じでやりましたか??