コメント
mii
違う哺乳瓶を試してました!
おかげで4本ぜんぶ違う種類の哺乳瓶を今使ってます🍼今では違うのでも全然嫌がらずのみます!
mii
違う哺乳瓶を試してました!
おかげで4本ぜんぶ違う種類の哺乳瓶を今使ってます🍼今では違うのでも全然嫌がらずのみます!
「完ミ」に関する質問
新生児です!完ミです🍼 みなさんなんのミルク使ってますか? 1人目は産院がはぐくみだったので、ミルク飲まなくなるまではぐくみ使ってました! この時は母乳メインの混合→6ヶ月で完ミになりましたが 便秘っぽくなった…
バースプランって、どういうものですか? 聞かれるものですか?こっちから積極的に提出するものなんでしょうか? 1人目の出産の時、バースプランのこと自体知らなくて、産院から聞かれもしませんでした。 1人目の時にお…
もうすぐ2人目が生まれます! 上の子がいるので、とにかく楽できるところは楽して なるべく余裕もって育児したいと考えてます! 上の子のときは母乳もあげなきゃ、おしゃぶりは使わない、3時間おきに授乳しなきゃ、泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、ChuChu、母乳実感、母乳実感のスリムと、3つ使ってるのですが、全て拒否です😩
他になにの乳首使ってましたか??👀
mii
試されてたのですね…!
ビーンスターク、母乳実感、スリム、スリコの哺乳瓶をいまつかってて、、
でも乳首拒否の時に選ばれたのは
母乳相談室の乳首でした!
サイズがssしかないんですが💦
mii
昔ここで相談したときに、どーしてもダメならコップで!って教えてもらったので参考になれば…!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
使ったことないやつ買ってみようと思います🙏
コップもやったことあるのですが、飲み込むって言う動作が中々難しいようで、めっちゃむせちゃってました😭
色々試してみます!!