コメント

mii
違う哺乳瓶を試してました!
おかげで4本ぜんぶ違う種類の哺乳瓶を今使ってます🍼今では違うのでも全然嫌がらずのみます!
mii
違う哺乳瓶を試してました!
おかげで4本ぜんぶ違う種類の哺乳瓶を今使ってます🍼今では違うのでも全然嫌がらずのみます!
「完ミ」に関する質問
はじめまして、生後2ヶ月のベビがいます。完ミです。 昨日の午前中に初めての予防接種へ行きました。 帰ってきてからぐずったりはしましたが、ミルクは100-140ほどしっかり飲んでくれてました。熱も37.4ほどで夜もある程…
夜間授乳について 現在3ヶ月になったばかりの娘がいます。完ミです。夜間授乳は旦那と私で部屋を分けて交代制でやっています。 旦那の仕事の都合上、私が2日連続やったら次の日は旦那がやる、というルーティンです。 泣い…
完ミの方で夜間わりとしっかり寝てくれるお子さんがいられる方にお聞きしたいです! ●夜寝る前や朝起きて1番最初のミルクはどのくらいの量を与えていますか?日中よりは少し多めですか? ●日中の授乳間隔は何時間あけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、ChuChu、母乳実感、母乳実感のスリムと、3つ使ってるのですが、全て拒否です😩
他になにの乳首使ってましたか??👀
mii
試されてたのですね…!
ビーンスターク、母乳実感、スリム、スリコの哺乳瓶をいまつかってて、、
でも乳首拒否の時に選ばれたのは
母乳相談室の乳首でした!
サイズがssしかないんですが💦
mii
昔ここで相談したときに、どーしてもダメならコップで!って教えてもらったので参考になれば…!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
使ったことないやつ買ってみようと思います🙏
コップもやったことあるのですが、飲み込むって言う動作が中々難しいようで、めっちゃむせちゃってました😭
色々試してみます!!