家族・旦那 朝仕事行く時に👨🏻熱ある。吐き気が👩🏻大丈夫?気をつけて夕方👨🏻食欲ないわ… 朝仕事行く時に 👨🏻熱ある。吐き気が 👩🏻大丈夫?気をつけて 夕方 👨🏻食欲ないわ。 👩🏻おん。 帰ってきて、ゼリー食べて 👨🏻寝るわ 👩🏻おん。 いつもやることやってくれるし別にいいけど 速攻寝れるのええな?????? 子供ふたりおるで????? 笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント もも子 ちょっ……顔で、なんか持ってかれました笑笑 しかも、返事「おん」 じわじわきます 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント