妊娠・出産 妊娠中の親子競技について。子供の運動会で親子競技に参加された方いら… 妊娠中の親子競技について。 子供の運動会で親子競技に参加された方いらっしゃいますか? もちろん体調と担当医には相談しようと思っているのですが、両親のどちらかの参加が必須で夫は参加出来ないので私しか居ないのですが、内容的には参加出来そうかな?という内容です。 妊娠中はやはり控えるべきでしょうか。 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠中 夫 体 両親 親子競技 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 園側から責任もてないからと断られました。先生が代理でやってくれましたよ 37分前 はじめてのママリ🔰 早速ご返信ありがとうございます! 代わりに先生がやって下さったのですか!優しい先生ですね✨ 私はそういった提案は無かったのでどうしようかなといった感じです、、💦 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ご返信ありがとうございます!
代わりに先生がやって下さったのですか!優しい先生ですね✨
私はそういった提案は無かったのでどうしようかなといった感じです、、💦