妊活 子宝漢方専門の薬局で処方された漢方を飲み始めて2ヶ月。 生理痛がとて… 子宝漢方専門の薬局で処方された漢方を飲み始めて2ヶ月。 生理痛がとても酷かったのに全くかんじなくなりました。 しかし、2回目の生理が22日周期できました。 あまりにも早すぎないか?と不安です。 基礎体温は綺麗に低温期高温期わかれています。 漢方を飲む前は排卵までに17日前後かかり、周期は28から37周期あったこともあります。 いい方向へ行っていると思っていた漢方はいいんでしょうか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 低温期 鈴菜(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント