昨日の検診で心臓の動きが遅いと言われ、成長も遅いとの診断を受けました。子宮筋腫の影響かもしれませんが、特に問題はないようです。他の方の経験を聞きたいです。
昨日検診に行って来て、心臓動いてるのは見れました!
でも、動きが遅い感じがすると言われちゃいました…
成長も少し遅い感じがするとのこと。
不安でたまらないです…
妊娠前からあった子宮筋腫は1センチ以下から4センチまで大きくなっていて、それが原因なんでしょうか…
特に問題は言われてなかったのですが…
写真、上が1週間前で、下が昨日の物です。
みなさんどー思われますか(´._.`)?
この頃成長が遅いとの診断を貰ったけど、大丈夫だったよ!ってゆー方おられたら、お話し聞きたいですT^T
- ユキ©︎(5歳0ヶ月, 6歳)
ユキ©︎
周期は前回生理開始日からの計算になってるので、排卵が遅れてた場合、もう少し違う周期になるかもです!
昨日も「大きさからは6w真ん中辺り」とのお話し貰いました。
える
私も7週の頃は心臓の動き遅かったですよ!
でも9週にはドクドク早くなってました😊✨
-
ユキ©︎
本当ですか!?
実は先週から数回茶オリ出てて、薬も飲んでこの1週間は出てないんですけど、その薬も関係してる?とか、通勤に使ってる自転車かな?とか色々考えちゃって😢
でも、えるさんの事教えて貰って、ちょっと安心しました!
今日は旦那が仕事で9時ごろまで1人なので、実家に帰ろうかな?とか思ってて😊
考えすぎも良くないやろし、好きに過ごそうかと思います✨- 7月22日
-
える
母子手帳も9週で許可貰えました😊
妊婦さんが飲める薬を処方してくれてるでしょうし、自転車もこける可能性が怖いだけで気を付けて乗れば大丈夫だと思いますよ✨
お身体大事になさってください😌♡- 7月22日
-
ユキ©︎
ありがとうございます😭😭😭
旦那より説得力あり過ぎます😭😭😭
今はベビたんを信じてあげることしか出来ないので、しっかり出来るように私も努力します😭
えるさんも夏バテに気をつけて、ステキなマタニティライフを❤️- 7月22日
コメント