コメント

☺
基礎体温グラフがどんな感じなのかわからないので何とも言えないですが😣...
時期的には2週間後にきた生理だと思っていたのは排卵出血で、それから高温期に入ったのかな〜って思いました!
☺
基礎体温グラフがどんな感じなのかわからないので何とも言えないですが😣...
時期的には2週間後にきた生理だと思っていたのは排卵出血で、それから高温期に入ったのかな〜って思いました!
「生理」に関する質問
中絶後1回目の生理がきました、 生理が来る前兆も今までより痛くて、今日1日目なのですが今までで1番重くかなり痛いです、お尻を突き上げるような痛みが走ったり、子宮がキューーーーっとかなり痛くて うずくまってしま…
お子さんへの性教育ってみなさんどうしていますか? 長男10歳、長女8歳ですが、先日家族でご飯を食べているときに私の妹が妊娠していることを子供達に報告して「もうすぐ赤ちゃんに会えるねー」と伝えたのですが、子供達…
最後まで出来なかったけど妊娠してるって可能性あるんだろうか…?予定日から5日生理が来ず… ゆるく妊活してて期待してしまう🥲 ただ、月末仕事忙しすぎてストレス溜まってる気がするからそれで来てない可能性も否めない😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺
失礼しました
28日周期だと着床出血かもしれませんね♪
あきせ
周期は出産後はバラバラで30日超えることもあります🤔