妊娠・出産 一昨日から足の付け根が寝てても痛くて横になっていても腰がひどく痛い… 一昨日から足の付け根が寝てても痛くて 横になっていても腰がひどく痛いです😭 赤ちゃん下がってきてる感じもしないし前の検診では子宮口開いてないと言われました😭 前駆陣痛?は昨日3時間続きました 予定日より早く産まれますかね~🙍 友達からもまだ?と聞かれてストレスです🙍 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 友達 足の付け根 :-)(7歳) コメント みい 坐骨神経痛痛いですよね😥 焦らずに、残り少ない妊婦生活楽しんでみてください😊 きっと赤ちゃんも居心地が良くてまだ出たくないって思ってるんですよ…焦らず待ちましょう😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント