戸建てに無事引っ越しし2ヶ月だいぶ慣れて来ました1LDKアパートからの…
戸建てに無事引っ越しし2ヶ月
だいぶ慣れて来ました
1LDKアパートからの引っ越しだったので始めは広すぎるし色々慣れないし片付けたり必要なもの買ったり、料理も慣れない息子と過ごすのも不安でって感じでした。
次は幼稚園が始まります。週一からなのですが不安です😭
車で2分くらいの場所に送迎なのですがそれも不安だし朝の支度も不安。産後うつからの不安障害になり、体力も激減して遊びも買い物も困難に⤵️
3年半ぶりくらいに目覚ましをかけて起きていく生活も不安😭息子が生まれてから早朝5時に起きちゃう日々も、今は9時くらいに起きる日々も、、息子と共に起きたり息子が起きるまでベットにいた日々も変わっていくことができるか不安です
かれこれ4ヶ月以上は運転が怖くなってできなくなりました。体力も激減してます。
戸建てのことで打ち合わせが終わってからは新居のことを考えたり、自力で引っ越ししたり荷造りしたり、その後は手続きや業者の訪問が多かったりと色々大変すぎてしにそうでした、、無事乗り越えていますがそういった心理的ストレスも多いから疲れも余計に感じているのでしょうか?
環境の変化苦手です😭
- はじめてのはなママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント