雑談・つぶやき すっごいトイレ行きたくて、でもトイレが1つしかなくて、その唯一のト… すっごいトイレ行きたくて、でもトイレが1つしかなくて、その唯一のトイレはカエルやヘビがいる環境で、こんなとこでおしっこなんかできるかいー!って逃げてる夢見た(笑)朝から気持ち悪くてごめんなさい(笑) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り エル おしっこ トイレ ひまよ☺︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 夢だったんですね!?(笑) えーっ大丈夫なのー??って心配しちゃいましたよー(笑) 7月22日 ひまよ☺︎ コタさん🌟 ありがとうございます♡ 夢です!笑 私の地域は田舎ですが、カエルやヘビはトイレにいないのでご安心を…(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
コタさん🌟
ありがとうございます♡
夢です!笑
私の地域は田舎ですが、カエルやヘビはトイレにいないのでご安心を…(笑)